zakazat kalyan na dom
0 %

Инструкция по приготовлению кальяна

сборка кальяна
Шаг 1

Достаньте фрукт из контейнера (глиняную чашку).

Шаг 2

Распакуйте чашку. При необходимости можно поправить табак. Достаньте салфетку из основания фруктовой чаши. Кальянные мастера используют ее для того, чтобы при транспортировке сок не вытекал.

Шаг 3

Берем колбу и заполняем водой так, чтобы шахта кальяна погружалась внутрь воды на 1-1,5 см.

Затем проверьте тягу: возьмите шланг и вдохните в себя воздух. Если тяга легкая и не присутствует ощущения перелитой воды, то с первым пунктом вы справились.

Шаг 4

Включите плитку для разжигания углей. Положите 3 угля и дождитесь, пока одна часть углей приготовиться и станет красной. Далее переверните на другую сторону и дождитесь полной готовности.

Если на углях еще присутствуют черные места, то при курении кальяна может заболеть голова.

Используйте плитку, которая идет в комплекте. Не разжигайте угли на стеклянной или керамической плите, поскольку существует высокий риск образования трещин.

Используйте угли, которые идут в комплекте. Если использовать быстроразжигаемый уголь, то есть риск вдохнуть в себя вредные химические вещества.

Шаг 5

Установите готовую чашу на кальян, не забудьте использовать уплотнитель (он в комплекте).

После того, как в колбу залита вода, а угли уже готовы, установите фруктовую (глиняную) чашку на кальян.

Важно сильно не продавить чашку, иначе можно повредить содержимое внутри.

Шаг 6

Установите шланг. Вставьте обратную сторону шланга в коннектор, который находится на кальяне.

Шаг 7

Поверх чашки вставьте калауд (круглая металлическая с крышкой). В калауд необходимо положить 3 раскаленных углях и накрыть крышку калауда (важно, чтобы крышка прилегала не полностью, с большим сдвигом, чтобы калауд из-за высокой температуры не склеился с крышкой).

Подождать 5-8 минут, чтобы чашка (табак в ней) прогрелась.

Если дыма мало или почти нет, то подождите еще несколько минут. Если дыма много и ощущается горечь - снимите 1 уголь, продуйте и сделайте затяжку.

Попытка начать процесс курения кальяна как можно быстрее с помощью сильных вдохов только увеличит шанс горения табака.

Ваш кальян готов. Команда Mos Hookah желает отличного покура! Приятного отдыха!
После того, как насладились вкусным кальяном:
  • 1. Потушите оставшиеся угли
  • 2. Окуните калауд (то, что было над чашкой) и крышку от него в холодную воду. Уберите в сумку.
  • 3. Освободите чашку от табака, сполосните ее под водой и уберите в сумку (глиняная чашка), если у вас фруктовая чашка - просто выбросите её.
  • 4. Снимите трубку (шланг), сложите и уберите в сумку.
  • 5. Снимите шахту и уберите в сумку.
  • 6. Слейте воду из колбы, затем аккуратно уберите её в сумку.
  • 7. Электрическую плитку и щипцы также необходимо убрать в сумку.
В комплекте должно быть:
  • Колба;
  • Шахта, которая надевается на колбу;
  • Шланг с металлическим мундштуком;
  • Плитка для розжига углей;
  • Щипцы;
  • Калауд, в который кладут угли;
  • Крышка от калауда;
  • Глиняная чашка (чашки), если кальян был на глиняной чашке.
close
Корзина
Кальяны:
  • Classic

    567
    1
  • Classic

    567
    1
К заказу